Skip to main content

В рамках зимнего тура Ассоциации телевизионных критиков Apple представляет весеннюю и летнюю программу для Apple TV+ с дюжиной новых оригинальных сериалов, представленных в ее последнем видеоролике-тизере.

Анонс новых серий включает в себя «Новый взгляд», «Сахар», «Франклин», «Леди в озере», «Предполагаемая невиновность», «Созвездие», «Охота», «Династия: Патриоты Новой Англии», «Темная материя», «Палм-Рояль», «Совершенно вымышленные приключения Дика Терпина» и «Земля». женщин.

Сначала выйдет «Новый взгляд» (14 февраля), драма о том, как Кристиан Диор и Коко Шанель создали современную моду в разгар Второй мировой войны. «Династия: Патриоты Новой Англии» — это документальный фильм об уважаемой команде, включающий интервью с Томом Брэди, тренером Биллом Беличиком и другими. Также в феврале состоится премьера нового научно-фантастического триллера «Созвездие», который выйдет в эфир 21 февраля, с Нуми Рапас и Джонатоном Бэнксом в главных ролях.

1 марта выйдет «Совершенно выдуманные приключения Дика Терпина». Это новая британская комедия с Ноэлем Филдингом в главной роли, о путешествии, полном безумных приключений. «Охота» выходит 15 марта и рассказывает историю охоты на Джона Уилкса Бута после убийства Линкольна. 20 марта выйдет звездная комедия Apple «Палм Рояль» с большим актерским составом, в который входят Кристен Уиг, Лора Дерн, Рикки Мартин и многие другие.

В апреле Колин Фаррелл сыграет главную роль в новом взгляде на частную детективную историю. Первые три эпизода сериала «Сахар» стартуют 5 апреля. Через неделю выйдет новый ограниченный сериал о Бенджамине Франклине, в котором Франклина сыграет Майкл Дуглас.

Премьера нового научно-фантастического триллера «Темная материя» с Джоэлом Эдгертоном в главной роли состоится 8 мая по мотивам знаменитого фантастического романа Блейка Крауча. Джейк Джилленхол возглавляет новый ограниченный сериал из восьми частей «Презумпция невиновности», который начнется в июне. Летом также состоится премьера двуязычной англо-испанской драмы «Земля женщин» с Евой Лонгорией в главной роли.

Кроме того, Apple также анонсирует дебют второго сезона фильмов «Приз большой двери», «Добыча» и документального сериала «Неохотный путешественник». Популярные комедии «Попытка» и «Акапулько» также вернутся в ближайшие месяцы.

Apple анонсирует еще больше игр в ближайшие месяцы. Следите за всем, что появится на Apple TV+, в нашем подробном путеводителе по шоу.