Apple TV+ объявляет о выпуске нового оригинального фильма: «Лебединая песня» в главной роли Махершала Али

Apple TV + объявляет о выпуске нового оригинального фильма: «Лебединая песня» в главной роли Махершала Али

Сегодня Apple объявила, что приобрела права на новый кинопроект, в котором снялся Махершала Али, который ранее получил «Оскара» за лучшую мужскую роль в «Зеленой книге» и «Лунном свете». Фильм написан и направлен Бенджамином Клири.

«Лебединая песня» описана в ближайшем будущем, и в ней рассказывается, как далеко зайдет кто-то, чтобы сделать жизнь людей, которых он любит, счастливее. Али будет играть главную роль, Майло.

Лебединая песня поступит в производство весной. Apple не подтвердила запланированные сроки выпуска, но сказала, что фильм выйдет на театральной основе в дополнение к премьере исключительно на Apple TV +, когда он выйдет.

«Сценарий Бенджамина для« Swan Song »сразу же связан с нами», — сказал Мэтт Дентлер, глава Apple по разработке и приобретению новых функций. «Мы не можем дождаться, чтобы объединить видение Бенджамина с неоспоримым талантом Махершалы, чтобы донести эту мощную многослойную историю до зрителей по всему миру».

Swan Song присоединяется к растущему списку Apple TV + оригиналов. Следующий крупный фильм Apple, The Banker, дебютирует 20 марта после того, как его первоначальный январский выпуск был отложен.

Источник 9to5mac.com

Соцсети