Skip to main content

Apple ТВ+

До конца 2024 года Apple TV+ представила обширную линейку долгожданных новых сериалов, таких как «Новый взгляд» и «Охота», а также возвращающихся фаворитов, таких как «Акапулько» и «Fraggle Rock: Return to the Rock».

В понедельник Apple TV+ объявила обо всех шоу, которые выпустит на потоковой платформе в 2024 году, включая как новые, так и возвращающиеся шоу. Компания также выпустила короткий трейлер, позволяющий зрителям взглянуть на программу этого года.

«Новый взгляд» — 14 февраля.

Действие фильма «Новый взгляд» происходит во время нацистской оккупации Парижа во время Второй мировой войны. Это история о новаторском влиянии Кристиана Диора на красоту и моду. Успех Dior ставит под угрозу господство Шанель как самого известного модельера в мире. История повествует о современниках и конкурентах Диора, а также об одежде, созданной Диором в сотрудничестве с Домом Dior. В актерский состав вошли Мэйси Уильямс, Джон Малкович, Эмили Мортимер, Клас Банг и Гленн Клоуз.

«Династия: Патриоты Новой Англии» — 16 февраля.

Предстоящий документальный сериал предлагает эксклюзивный доступ к интервью с Крафтом, Беличиком и Брэди, а также к мнениям бывших и нынешних игроков, тренеров, руководителей, официальных лиц лиги и журналистов. В нем рассказывается о 20-летнем пути «Патриотов»: от шести побед в Суперкубке до внутренних раздоров. Сериал дает возможность взглянуть изнутри на путь к величию, от каюты владельца до раздевалки.

«Снупи представляет: Добро пожаловать домой, Франклин» — 16 февраля.

История происхождения любимого персонажа Арахиса, Франклина, объясняет, как он заводит новых друзей. Франклин часто переезжает из-за военной службы своего отца, но находит утешение в записной книжке деда, наполненной вечными советами. Пытаясь влиться в банду Арахиса, Франклин обнаруживает, что по соседству проводятся гонки «Дерби мыльных коробок». Он объединяется с Чарли Брауном, чтобы построить отличную машину и завязать еще большую дружбу.

«Созвездие» — 21 февраля.

«Созвездие» — это психологический триллер, основанный на заговоре, из восьми частей, астронавтка Джо, возвращающаяся на Землю после катастрофы в космосе. Сериал углубляется в темные аспекты человеческой психологии и демонстрирует стремление женщины разгадать правду о скрытой истории космических путешествий. Она полна решимости вернуть все, что потеряла во время путешествия в космос.

«Чемпионат мира Месси: восхождение легенды» — 21 февраля.

«Чемпионат мира Месси: Восхождение легенды» — документальный сериал, рассказывающий историю Лионеля Месси, лучшего из ныне живущих спортсменов в мире. В нем представлены личные интервью с Месси, его товарищами по команде, тренерами, соперниками, преданными болельщиками и комментаторами.

Чемпионат мира Месси: восхождение легенды

Чемпионат мира Месси: восхождение легенды

В сериале рассказывается о драматическом пути карьеры Месси, от его первого матча за сборную Аргентины до его возвращения на чемпионат мира по футболу в 2022 году, где он был признан лучшим игроком турнира.

«Совершенно вымышленные приключения Дика Терпина» — 1 марта.

В «Совершенно вымышленных приключениях Дика Терпина» история рассказывает о Терпине, который возглавляет группу преступников, перехитрив законника Джонатана Уайльда. Действие происходит в 18 веке. Терпин — маловероятный грабитель с большой дороги, известный своим обаянием и зрелищностью. Вместе со своей бандой он переживает взлеты и падения, включая встречи со знаменитостями, пытаясь избежать плена.

«Охота» — 15 марта.

Основанный на научно-популярной книге Джеймса Свенсона 2007 года, «Охота» описывает 12-дневные поиски Бута, когда он бежал из Вашингтона в леса Вирджинии. На самом деле книга представляет собой почасовую реконструкцию охоты с деталями, взятыми из протоколов судебных заседаний и редких архивных материалов.

«Палм Рояль» — 20 марта.

«Палм-Рояль» — это история неудачницы Максин Симмонс, которая борется за то, чтобы присоединиться к высшему обществу Палм-Бич в 1969 году. Apple TV+ описывает сериал как «свидетельство того, что каждый аутсайдер борется за свой шанс по-настоящему принадлежать».

«Сахар» — 5 апреля.

«Сахар» — это уникальная интерпретация классической частной детективной истории. История повествует о Джоне Шугаре, американском частном сыщике. Он расследует загадочное исчезновение Оливии Сигел, любимой внучки легендарного голливудского продюсера Джонатана Сигела. Пытаясь разгадать правду об исчезновении Оливии, Шугар раскрывает некоторые давно забытые семейные тайны семьи Сигел.

«Девичий штат» — 5 апреля.

«Girls State» — документальный фильм режиссёров Джесси Мосса и Аманды Макбейн, продюсером которого выступила студия Concordia Дэвиса Гуггенхайма. В нем рассказывается о 500 девочках-подростках из Миссури, которые собираются на недельную программу по построению правительства, баллотированию на посты и созданию Верховного суда.

История рассказывает о явно женской перспективе, демонстрируя подростковую неуверенность, юмор и стремление к настоящей дружбе, поскольку молодые лидеры завоевывают сердца и умы.

«Франклин» — 12 апреля.

«Франклин» — сериал, основанный на книге Стейси Шифф о путешествии Бенджамина Франклина во время американской революции. В декабре 1776 года Франклин, уже известный своими электрическими экспериментами, отправился с секретной миссией во Францию, чтобы заручиться поддержкой независимости Америки. Несмотря на то, что ему 70 лет и он не имеет дипломатического образования, он убеждает монархию поддержать американский демократический эксперимент.

Франклин

Франклин

Он перехитрил шпионов, информаторов и коллег, чтобы создать франко-американский союз 1778 года и мирный договор с Англией в 1783 году. Эта миссия является самым значительным вкладом Франклина в Америку и считается величайшей службой посла в американской истории.

«Темная материя» — 8 мая.

История о непройденном пути «Темная материя» рассказывает о Джейсоне Дессене, физике, которого похищают в альтернативную версию его собственной жизни. Дессену придется сражаться с головокружительной реальностью, чтобы спастись от самого ужасного врага, которого он только мог себе представить: от самого себя.

«Презумпция невиновности» — 14 июня.

«Презумпция невиновности» — восьмисерийный ограниченный сериал, основанный на бестселлере Скотта Туроу. В сериале рассказывается история дела об убийстве, которое потрясло прокуратуру Чикаго, поскольку в преступлении подозревается один из ее сотрудников. Поскольку обвиняемый пытается сохранить свою семью и брак, сериал затрагивает темы одержимости, секса, политики, а также силы и пределов любви.

«Страна женщин» — лето 2024 г.

«Земля женщин» — это история о женщине по имени Гала, которая проживает в Нью-Йорке. Однажды ее жизнь принимает неожиданный поворот, когда ее муж оказывается замешан в финансовых махинациях. В результате она, ее стареющая мать и дочь-студентка вынуждены покинуть город, чтобы защитить себя от преступников, которым ее муж в долгу. Они прячутся в очаровательном винном городке на севере Испании, откуда 50 лет назад уехала мать Галы, пообещав никогда не возвращаться.

Женщины надеются начать все сначала в этом городе и сохранить свою личность в секрете. Однако вскоре по маленькому городку распространяются сплетни, раскрывающие их семейные тайны и правду.

В этом году на Apple TV+ вернутся и предыдущие хиты, в том числе:

«Неохотный путешественник с Юджином Леви» — 8 марта «Фраггл-Рок: Назад к скале» — 29 марта «Добыча» — 3 апреля «Приз Большой двери» — 24 апреля «Акапулько» — 1 мая «Попытка» — 22 мая