Apple TV + «Oprah Talks COVID-19» запускается как бесплатное для просмотра шоу

Тим Кук и Опра Уинфри

На Apple TV + вышла новая серия с участием Опры Уинфри в главной роли: «Oprah Talks COVID-19» освещает текущую пандемию коронавируса, проводя дискуссии с экспертами и людьми, затронутыми распространением вируса по всему миру.

Тим Кук и Опра Уинфри

В стремлении помочь людям, которые могут быть затронуты эпидемией коронавируса или обеспокоены влиянием вируса на общество, новое шоу на Apple TV направлено на изучение того, как с ним борются. Посредством видеозвонков записываются разговоры между Опрой Уинфри и гостями, обсуждаются вирус, усилия по смягчению его последствий, и как справляются жертвы.

«Как мы можем осознанно пройти через кризис, удерживая себя и свое человечество?» описание для шоу в приложении Apple TV просит. «В этой серии Опра проводит дистанционные беседы с экспертами и обычными людьми, чтобы дать понимание, смысл и ощутимые советы для человеческого духа».

В первом эпизоде ​​Опра говорит с актрисой Идрис Эльба, его партнершей Сабриной Доуре. Эльба попала в новости после того, как он публично 16 марта подтвердили, что у него был положительный результат на COVID-19, и что он самоизолируется со своей семьей, чтобы предотвратить дальнейшее воздействие вируса.

В твиттере в субботу Опра подтвердил она изолировала себя дома в течение недели. «Я знаю, что многие люди испытывают стресс, оцепенение и неуверенность», — пишет Уинфри. «Из-за этого я хочу дать надежду и собрать мыслительных лидеров и людей, проходящих через это, чтобы добавить некоторую перспективу».

«Oprah Talks COVID-19 в настоящее время доступны для бесплатного просмотра всем без необходимости подписки на Apple TV +.

Простое и быстро создаваемое шоу является заметным дополнением к списку Apple TV +, тем более что другие производства временно закрыты из-за коронавируса.

Соцсети