Apple TV + оригинальный научно-фантастический фильм «Финч» с Томом Хэнксом в главной роли дебютирует 5 ноября

article thumbnail

Apple объявила, что ее оригинальный постапокалиптический научно-фантастический фильм под руководством Тома Хэнкса «Зяблик» дебютирует на Apple TV + в пятницу, 5 ноября.

Фильм рассказывает о человеке, роботе и собаке, которые образуют маловероятную семью в «мощном и волнующем приключении одного человека, стремящегося обеспечить заботу о его любимом собачьем компаньоне после его ухода».

Хэнкс сыграет Финча, инженера-робототехника и выжившего после катастрофического солнечного события, опустошившего мир. Калеб Лэндри Джонс играет робота, которого Финч создает, чтобы присматривать за своей собакой Гудиером.

«Пока трио отправляется в опасное путешествие по пустынному американскому Западу, Финч стремится показать свое творение, называющее себя Джеффом, радость и чудо того, что значит быть живым. Их путешествие вымощено как вызовами, так и юмором. поскольку Финчу так же трудно подстрекнуть Джеффа и Гудиера к поладке, как ему справиться с опасностями нового мира », — написала Apple о фильме.

Продюсерами сериала выступили Роберт Земекис, Удача, Сапочник, Энди Берман, Адам Меримс и исполнительный директор Джеб Броуди. Кевин Мишер, Джек Рэпке и Жаклин Левин выступили продюсерами. Режиссер фильма — Мигель Сапочник, по сценарию Айвора Пауэлла.

Фильм пополнит растущий список престижных фильмов на Apple TV +, включая предыдущий проект Хэнкса «Грейхаунд» и предстоящий фильм «Эмансипация», возглавляемый Уиллом Смитом.

Соцсети