Apple TV + оригинальный сериал Дикинсон закончатся в следующем сезоне

Apple TV + оригинальный сериал Дикинсон закончатся в следующем сезоне

Премьера третьего сезона популярного Apple TV + оригинального Dickinson намечена на 5 ноября этого года. Однако, как сегодня сообщает Variety, Apple TV + также объявила, что третий сезон станет последним сезоном шоу.

Отчет включает заявление создателя Дикинсона и участника шоу. Шоу всегда планировалось как трехсезонное, и сегодняшнее объявление делает это официальным:

Когда я собиралась снимать «Дикинсон», я представляла сериал как трехсезонное путешествие, которое по-новому расскажет историю происхождения величайшей поэтессы Америки, подчеркнув актуальность Эмили и ее резонанс в современном обществе. В своих самых смелых мечтах я никогда не мог представить, насколько богатым и удовлетворяющим станет опыт создания этого шоу и какой невероятной радостью было рассказать историю Эмили вместе с Хейли. [Steinfeld] и наш блестящий, увлеченный актерский состав и команда. Я не могу дождаться, чтобы поделиться нашим эпическим финальным сезоном с миром и привести нашу аудиторию вместе с нами к завершению саги о взрослении Эмили, поскольку она продолжает бороться за свою поэтическую правду, считаясь со многими из них. проблемы, которые стоят перед нами сейчас. Спасибо Хейли Стейнфельд и всей нашей команде «Дикинсон» за то, что они сделали это незабываемое творческое путешествие. Я благодарен Apple за партнерство и не могу дождаться, чтобы продолжить рассказывать вместе с ними новые оригинальные истории в предстоящие годы.

Дикинсон был одним из первых шоу, дебютировавших на Apple TV +, поэтому примечательно, что шоу сейчас приближается к концу. Apple заявила, что премьера первых трех эпизодов третьего сезона, которые будут содержать в общей сложности 10 эпизодов, состоится 5 ноября. Новые эпизоды будут выходить по одному каждую неделю до 24 декабря.

Создатель Теда Лассо Билл Лоуренс также сказал, что шоу Теда Лассо также может быть трехсезонным. Однако совсем недавно Лоуренс, похоже, отказался от этого комментария.

Как всегда, вы можете ознакомиться с нашим полным обзором всех шоу и фильмов, доступных на Apple TV +, прямо здесь.

Соцсети