Apple TV + оригинальный сериал «Слуга» удвоил аудиторию благодаря премьере второго сезона

article thumbnail

Второй сезон «Слуги» М. Найта Шьямалана набрал рекордное количество зрителей, когда он был показан на Apple TV + на прошлой неделе, и, как сообщается, вплотную приблизился к количеству зрителей, которым пользуются выдающиеся хиты «Защищая Джейкоба» и «Тед Лассо».

Ссылаясь на источники, знакомые с этим вопросом, Deadline сообщает, что премьера второго сезона «Слуги» увеличила аудиторию шоу более чем вдвое за год. Кроме того, 15 января Apple выпустила только одну серию по сравнению с тремя, выпущенными при запуске сериала в прошлом году.

В отчете говорится, что увеличение числа внутренних зрителей было поддержано ростом аудитории во Франции, Мексике и Испании из года в год.

Высокий интерес ко 2 сезону увеличивает количество зрителей первого сезона. Согласно источникам, на прошлой неделе количество просмотров первых 10 серий выросло более чем в пять раз по сравнению со средним показателем за последние шесть месяцев. Эти цифры включают как существующих подписчиков Apple TV +, которые пересмотрели первый сезон, так и новых пользователей, которые наверстывают упущенное.

Один из первых громких релизов Apple TV +, «Слуга» — психологический триллер, рассказывающий историю пары, которая пережила трагическую потерю своего маленького сына и взяла на себя заботу о кукле вместо него. В шоу снимались Лорен Эмброуз, Руперт Гринт, Нелл Тайгер Фри и Тоби Кеббелл.

Loading...

Шьямалан обсуждал шоу в недавнем интервью, заявив, что Apple «суперсильно поддерживает» производство. Apple продлила «Слугу» на третий сезон в декабре.

AppleInsider проанализировал первый эпизод и обнаружил, что сюжет сериала, хотя и выглядит привлекательным и жутким, утомляет.

Трансляция второго эпизода 2 сезона начнется 22 января.

Соцсети