Apple TV + первый потоковый сервис, получивший премию Daytime Emmy Award в год запуска

article thumbnail

Благодаря победам в фильмах «Ghostwriter» и «Peanuts in Space: Secrets of Apollo 10» Apple TV + стала первым сервисом потокового видео, получившим премию «Дневная Эмми» в первый год доступности.

Apple TV + выиграл две награды во время презентации 47-й ежегодной Эмми. Служба выиграла выдающееся детское или семейное программное обеспечение для просмотра «Ghostwriter» и за выдающееся редактирование одной камеры для «Peanuts in Space: Secrets of Apollo 10»

Перезагрузка «Ghostwriter» помогает развить навыки чтения и словарного запаса, а также расширяет понимание детьми творческого письма. В дополнение к номинированию и победе в сериале «Дневные Эмми», серия получила золотую медаль «Выбор родителей», а также признание от Common Sense Media.

Apple поручила звездам «Арахис в космосе: секреты Аполлона-10» Джеффа Голдблюма, как историка НАСА, который публикуется самостоятельно, и Рона Ховарда, как самого себя. «Арахис в космосе» беззаботно смотрит на НАСА и любимых персонажей Чарльза М. Шульца «Арахис» и задает вопрос, был ли Снупи сверхсекретным астронавтом.

В целом, с момента запуска Apple TV + в ноябре 2019 года, сервис завоевал в общей сложности 25 наград и 71 номинацию на призы. Среди побед – «Выдающаяся роль» женского актера в драматическом сериале для Дженнифер Энистон на премии SAG и лучший актер второго плана в драматическом сериале для Билли Крудупа на премии Critics Choice Awards; три номинации на премию «Золотой глобус» за «Утреннее шоу», премию «Пибоди» за комедийный сериал «Дикинсон», премию «NAACP Image» за сериал «Скажи правду» и международную награду «Зеленый фильм» за фильм «Слон» Королева.”

На своем виртуальном выступлении на WWDC 22 июня Apple рассказала об успехе Apple TV +, заявив, что сервис теперь доступен на одном миллиарде экранов, почти через восемь месяцев после его запуска. Цифра «1 миллиард экранов» относится к телевизорам и устройствам, хотя Apple не уточнила, сколько именно подписчиков имеет сервис.

Услуга остается бесплатной для первоначальных покупателей устройств, которые Apple запустила осенью 2019 года. Когда срок действия этих бесплатных подписок истекает, или для новых подписчиков стоимость услуги составляет 4,99 долл. В месяц.

Соцсети