Skip to main content

Отметьте в своем календаре на 2024 год 21 февраля. Именно тогда на Apple TV+ состоится премьера нового психологического триллера «Созвездие». В сериале снимаются Нуми Рапас («Девушка с татуировкой дракона») и Джонатан Бэнкс («Во все тяжкие»), и он описывается как космическое приключение, основанное на заговоре.

Вот официальное описание последнего научно-фантастического сериала о космосе, который выйдет на Apple TV+:

В «Созвездии» Рапас играет Джо — астронавту, которая возвращается на Землю после катастрофы в космосе — только для того, чтобы обнаружить, что ключевые моменты ее жизни, похоже, отсутствуют. Насыщенное действием космическое приключение — это исследование темных уголков человеческой психологии и отчаянное стремление одной женщины раскрыть правду о скрытой истории космических путешествий и вернуть все, что она потеряла.

Больше ни слова. Я очарован. Первые три эпизода «Созвездия» выйдут на Apple TV+ 21 февраля. Еженедельные эпизоды будут выходить до 27 марта.

Вот полное описание талантов в серии из восьми частей:

Нуми Рапас («Девушка с татуировкой дракона», «Ты не будешь один») и номинант премии «Эмми» Джонатан Бэнкс («Во все тяжкие», «Лучше звоните Солу»). Создан и написан Питером Харнессом («Валландер», «Война миров», «Доктор Кто»), также в главных ролях Джеймс Д’Арси («Агент Картер», «Оппенгеймер»), Джулиан Луман («Эмили в Париже», «Досье Майорки») Уильям Кэтлетт («Тысяча и один», «Дьявол, которого ты знаешь»), Барбара Сукова («Путешественник», «Ханна Ардендт») и представляющие Рози и Давину Коулман в роли Алисы. Режиссер: обладательница премии «Эмми» Мишель Макларен («Сияющие девчонки», «Утреннее шоу», «Во все тяжкие»), номинант на «Оскар» Оливер Хиршбигель («Падение», «Эксперимент») и номинант на «Оскар» Джозеф Седар («Сноска», «Наши» Мальчики»)

Как я уже сказал, ты привлек мое внимание. Не могу дождаться, чтобы увидеть больше до февраля.

Новое: первый трейлер.