Apple TV + подписывает контракт на право первого выбора с Натали Портман и продюсерской компанией Софи Мас MountainA

Apple TV + подписывает контракт на право первого выбора с Натали Портман и продюсерской компанией Софи Мас MountainA

Apple TV + подписала новое соглашение о праве первого взгляда с Натали Портман и ее партнером по производству Софи Мас. Эта многолетняя сделка позволит Apple впервые взглянуть на телешоу, которые разрабатывает продюсерская компания MountainA, основанная Мас и Портманом.

О сделке впервые сообщил Deadline, который объясняет, что время совпадает с приобретением Apple на прошлой неделе ограниченной серии Lady in the Lake, в которой играет Портман. Мас и Портман также будут исполнительными продюсерами этого сериала.

Сделка первого взгляда на телевидении имеет смысл для всех сторон, поскольку Портман, Мас и Apple недавно работали вместе над недавно анонсированным Apple Original лимитированным сериалом «Леди в озере», который ознаменовал дебют Портмана на телевидении. Она играет одну из главных ролей с Люпитой Нионго, а постановщиком и соавтором сценария выступила Альма Хар’ель. Все три женщины будут исполнительными продюсерами вместе с Дре Райаном, который будет соавтором и соавтором сценария сериала с Хар’елем, который напишет сценарий пилота. Портман и Мас будут исполнительными продюсерами MountainA.

Сделка с правом первого выбора — естественное продолжение отношений между MountainA и Apple. Это дает Apple возможность получить первые бабки в проектах телесериалов, разработанных компанией, но она не обязана говорить «да» каждому проекту.

Вы можете быть в курсе всех последних шоу и фильмов Apple TV + в нашем подробном руководстве ниже.

Соцсети