Apple TV + подписывает контракт с Imagine Entertainment на производство художественных фильмов

article thumbnail

Сообщается, что Apple подписала многолетний контракт с правом первого взгляда с Роном Ховардом и Imagine Entertainment Брайана Грейзера на производство фильмов для Apple TV +.

По сообщению The Wrap, в контракте не было названо никаких конкретных проектов, хотя он будет производить серию полнометражных фильмов по сценарию для потокового сервиса Apple.

В дополнение к многолетнему контракту на фильмы Apple также продлила существующий контракт на право первого выбора с Imagine Documentaries, который она подписала в 2019 году.

С момента подписания соглашения Apple и Imagine выпустили несколько проектов, в том числе документальный фильм «Папочки» режиссера Брайса Далласа Ховарда и «Арахис в космосе: секреты Аполлона-10». У двух компаний также есть предстоящие документальные проекты, в том числе «Супермодели» и новый документальный фильм «Арахис», посвященный 70-летию.

Imagine в настоящее время продюсирует «Tick, TickBOOM!» Лин-Мануэля Миранды! в главной роли Эндрю Гарфилд; Переосмысление Ли Дэниэла «Терминов нежности»; и «Тринадцать жизней» Рона Ховарда: фильм, основанный на истории спасения в пещере Нанг Нон в Таиланде.

Соцсети