Apple TV + подписывает контракт с шоураннером сериала Preacher Сэмом Кэтлином

Apple TV + подписывает контракт с шоураннером сериала Preacher Сэмом Кэтлином

В рамках еще одной попытки расширить свой собственный потоковый сервис Apple подписала общий договор со сценаристом и режиссером Сэмом Кэтлином, который, как ожидается, будет разрабатывать и продюсировать новые телевизионные проекты для Apple TV +.

О сделке сообщило во вторник издание Variety. Согласно новостям, Кэтлин будет работать с Apple вместе со своим партнером Тиффани Прасифка под брендом Short Drive Entertainment. Контент, который Кэтлин и Прасифка будут развивать там, в настоящее время неизвестен, но, скорее всего, он будет включать оригинальные фильмы и телешоу для платформы Apple TV +.

Кэтлин наиболее известен своей работой в качестве шоураннера и соавтора сериала AMC «Проповедник». Кроме того, он был со-исполнительным продюсером популярного телешоу «Во все тяжкие», получившего премию «Эмми» за лучший драматический сериал, а также другие награды.

Кэтлин совсем недавно был шоураннером, исполнительным продюсером и со-создателем сериала AMC «Проповедник». Он разработал шоу вместе с Сетом Рогеном и Эваном Голдбергом. Он был основан на одноименной серии комиксов Гарта Энниса и Стива Диллона. В шоу снимались Доминик Купер, Рут Негга и Джозеф Гилган. Шоу в конечном итоге длилось четыре сезона и 43 эпизода на AMC.

Помимо Кэтлина, Apple заключает сделки с множеством других знаменитостей и известных личностей, в том числе Опра Уинфри, Малала Юсафзай, Джон Стюарт, Идрис Эльба, Альфонсо Куарон, Джулия Луи-Дрейфус, Керри Эрин, Миша Грин, Моше Зондер, Алон. Аранья и многие другие.

На прошлой неделе Deadline сообщил, что Apple TV + работает над новым высокобюджетным фильмом режиссера Джона Уоттса с Джорджем Клуни и Брэдом Питтом в главных ролях. По слухам, Apple планирует еженедельно добавлять новый контент в Apple TV +, начиная с 2022 года. На данный момент потоковая служба Apple насчитывает более 70 оригинальных фильмов и телешоу.

Соцсети