Apple TV + получает первую победу на «Золотом глобусе»: Джейсон Судейкис награжден лучшим комедийным актером в роли Теда Лассо

Apple TV + получает первую победу на «Золотом глобусе»: Джейсон Судейкис награжден лучшим комедийным актером в роли Теда Лассо

Apple TV + добавила «Золотой глобус» к своей награде. Вчера вечером Джейсон Судейкис получил награду за главную роль в «Теде Лассо». Шоу стало настоящим прорывом для потокового сервиса Apple и получило широкое признание как зрителей, так и критиков.

Судейкис получил свою награду практически из Лондона, где он в настоящее время снимается во втором сезоне популярного шоу. Ожидается, что новый сезон выйдет летом.

Вскоре после премьеры первого сезона Apple продлила Теда Лассо на второй и третий сезоны. Исполнительный продюсер Билл Лоуренс ранее сказал, что Тед Лассо был задуман как арка из трех сезонов.

Делая акцент на престижных оригиналах, Apple TV + уделяет большое внимание получению наград с помощью агрессивных кампаний среди голливудских избирателей за свои громкие телешоу и фильмы. На данный момент эта стратегия увенчалась успехом: на сегодняшний день сервис получил более 200 номинаций и 60 наград. Только на этом «Золотом глобусе» Apple TV + была представлена ​​в номинациях «Волчьи походы», «На скалах» и «Тед Лассо». В прошлом году TV + получил три номинации в дебютном сериале «Утреннее шоу», но не получил ни одной победы.

Соцсети