Skip to main content

Apple получила свою первую телевизионную премию BAFTA за документальные фильмы «11 сентября: В военной комнате президента» и «1971: год, когда музыка изменила все». Каждый год BAFTA отмечает лучшие британские программы и постановки на своей последней церемонии в воскресенье.

Дэнни Коллинз и Марк Хэммилл получили награду за лучший монтаж фильма «11 сентября: В военной комнате президента». Стивен Гриффитс, Энди Шелли, Нас Паркаш, Дэн Джонсон, Тэ Хак Ким и Клэр Эллис получили награду за лучший звук в номинации «1971: год, когда музыка изменила все».

Согласно пресс-релизу Apple TV+, оригинальные программы Apple уже получили 243 награды и 961 номинацию. Эти награды BAFTA TV Awards последовали за победой фильма Apple TV+ «CODA» в номинации «Лучший фильм» на церемонии вручения премии «Оскар» в прошлом месяце. Apple преуспела в своем подходе к качеству контента, а не количеству; В настоящее время это первый и единственный потоковый сервис, получивший премию Оскар за оригинальный фильм.

11 сентября: В военной комнате президента

1971: Год, когда музыка изменила все

Потоковая служба Apple TV + стоит 4,99 доллара в месяц и включает полностью оригинальные фильмы, документальные фильмы, сериалы и многое другое. Кроме того, вы можете ознакомиться с нашим руководством по бегу о том, что смотреть на Apple TV+.