Skip to main content

Утреннее шоу

Apple продолжает получать номинации на контент Apple TV+: «Утреннее шоу» и «Уроки химии» получили 10 из 16 номинаций на церемонии Critics Choice Awards 2024.

Поскольку третий сезон «Теда Лассо» предположительно заканчивается, Apple TV+ нужен новый обладатель награды, который бы оказался в центре внимания. Премия «Выбор критиков 2024 года» предполагает, что «Сокращение» — это то, что стоит посмотреть.

По данным Variety, контент Apple TV+ был представлен в нескольких номинациях. Несмотря на то, что «Тед Лассо» выйдет в эфир в 2023 году и будет иметь право на награды, на этот раз крупнейшее шоу Apple было номинировано только в одной номинации.

«Утреннее шоу» возглавляет пакет номинаций с шестью номинациями, включая лучший драматический сериал. Ограниченный сериал Apple TV+ «Уроки химии» претендует на четыре номинации, а сериал «Сокращение», созданный создателями «Теда Лассо», имеет три номинации.

Все номинации перечислены ниже:

Лучший драматический сериал: «Утреннее шоу» Лучшая женская роль в драматическом сериале: Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун за «Утреннее шоу» Лучший актер второго плана в драматическом сериале: Билли Крудап за «Утреннее шоу» и Рон Сефас Джонс за «Правда» Be Told» Лучшая женская роль второго плана в драматическом сериале: Николь Бехари и Карен Питтман за «Утреннее шоу» Лучший комедийный сериал: «Сокращение» Лучший актер второго плана в комедийном сериале: Фил Данстер за «Тед Лассо» и Харрисон Форд за «Сокращение» Лучшая женская роль второго плана в комедийном сериале: Джессика Уильямс за «Сокращение» Лучший мини-сериал: «Уроки химии» Лучший актер в мини-сериале или фильме для телевидения: Том Холланд за «Переполненная комната» Лучшая женская роль в мини-сериале или фильм для телевидения: Бри Ларсон за «Уроки химии» Лучшая мужская роль второго плана в ограниченном сериале или фильме для телевидения: Льюис Пуллман за «Уроки химии» Лучшая актриса второго плана в ограниченном сериале или фильме для телевидения: Аджа Наоми Кинг за «Уроки химии»

Хитовая драма Apple TV+ «Утреннее шоу», возможно, все еще набирает обороты, ее продлили на несколько сезонов и, скорее всего, она скоро выйдет из строя. А поскольку «Уроки химии» представляют собой ограниченный сериал, следующим кормильцем Apple TV+ становится «Сокращение».

Премия Critics Choice Awards 2024 состоится 14 января 2024 года, на которой будут объявлены победители. Номинанты в категориях фильмов будут объявлены 13 декабря.