Apple TV + пополнилась актерским составом фильма Уилла Смита «Эмансипация»

article thumbnail

Ряд новых актеров подписались на грядущий Apple TV + оригинальный триллер «Эмансипация», в котором Уилл Смит играет беглого раба.

«Эмансипация» вдохновлена ​​реальной историей «Взбитого Петра», беглого раба, который освободился от южной плантации и присоединился к армии Союза. Позже изображения покрытой шрамами спины Петра способствовали росту общественного протеста против рабства в 1800-х годах. Питер играет Смит в грядущем фильме Apple TV +.

К Смиту присоединяются Бен Фостер, Чармейн Бингва, Гилберт Овуор и Мустафа Шакир. Фостер сыграет Фасселя, человека, упорно преследующего беглых рабов, включая Питера. Бингва сыграет жену Питера Додиэнн. Овуор играет Гордона, порабощенного человека из того же лагеря, что и Питер. Наконец, Шакир играет Кайю, свободного чернокожего, который служит в армии Союза.

Антуан Фукуа будет направлять «Эмансипацию» по сценарию Уильяма Н. Коллажа. Fuqua Films и основанная Смитом медиакомпания Westbrook Inc. поддерживают проект, который, как сообщается, был продан Apple Studios за 120 миллионов долларов по рекордной сделке.

Смит, Джеймс Ласситер и Джон Моне продюсируют фильм через Westbrook Studios. Джои Макфарланд из McFarland Entertainment и Тодд Блэк из Escape Artists также будут исполнительными продюсерами вместе с Фукуа и Клиффом Робертсом.

Производство «Эмансипации» стартовало ранее в июле в Новом Орлеане, но, как сообщается, возьмет короткий перерыв из-за роста числа случаев COVID-19. Перерыв начнется 3 августа и продлится пять дней.

Соцсети