Apple TV + пополняет детский модельный ряд игрой «Йо Габба Габба!» & заказывает новую серию

article thumbnail

Apple расширяет сделку с компанией WildBrain, производящей Peanuts, и добавляет классическую версию «Yo Gabba Gabba!». сериал на Apple TV +, а также 20 новых серий.

Полный задний каталог «Йо Габба Габба!» Эпизоды и особые выпуски будут транслироваться на Apple TV + в соответствии с новым соглашением, которое включает заказ на новый сериал.

«Новый сериал пригласит зрителей Apple TV + вернуться в эту волшебную страну безграничных возможностей и обещаний, в новом переосмыслении, основанном на сердце и сути того, чем является Йо Габба Габба!», — говорится в заявлении WildBrain. «[The show is] «фантастическая страна оптимизма и веселья, где детям и семьям преподают жизненные уроки через песни и танцы, которые позволяют им учиться, смеяться и лечить», — продолжила продюсерская компания ».

Шоу, созданное в 2007 году, представляет собой смесь анимации и живых выступлений с «ретро-музыкой и музыкой в ​​стиле ритмов».

«Йо Габба Габба!» присоединяется к ранее анонсированным сериалам «Арахис» и «Снупи» в списке детских семейных программ Apple TV +.

Соцсети