Apple TV + потоковое вещание избранных оригиналов бесплатно во время карантина COVID-19

Apple TV + потоковое вещание избранных оригиналов бесплатно во время карантина COVID-19

Apple TV + на этой неделе предоставила ряд оригинальных сериалов, фильмов и спецпредложений, доступных для потоковой передачи бесплатно, хотя ограниченное по времени предложение не включает удостоенный наград сериал «Утреннее шоу».

Apple предоставляет доступ к избранному списку программ бесплатно всем, у кого есть устройство с поддержкой приложения Apple TV, сообщает Variety.

Все пользователи, включая тех, у кого нет платной подписки на Apple TV +, могут посмотреть фильм «Королева слонов», в котором рассказывается о 50-летнем слоне и ее стаде, о антологическом сериале «Маленькая Америка» Кумаила Нанджани «Маленькая Америка», М. Найт Шьямалан. триллер «Слуга», автомобиль Хейли Стейнфельд «Дикинсон» и альтернативная хронология космической саги «За все человечество».

Подходящее для детей программирование включает в себя «Помощники», шоу, созданное создателями «Улицы Сезам», перезагрузку «Призрачного писателя» и «Снупи в космосе».

В списке бесплатных трансляций отсутствуют «Утреннее шоу», «Смотрите», «Удивительные истории», «Банкир», «Мифический квест», «Хала» и «Беседы Опры». Новые версии, такие как «Home Before Dark», также ограничены платными подписчиками.

Бесплатные шоу были доступны для зрителей в США в четверг, а в пятницу — до 100 стран и регионов.

Решение Apple предоставить ограниченный доступ к своей платформе потокового видео отражает аналогичные шаги HBO, AMC и других. Ранее в этом месяце Epix начал предлагать бесплатный доступ к своему каталогу контента через каналы Apple TV.

Соцсети