Apple TV + представила первый взгляд на второй сезон сериала «За все человечество»

article thumbnail

В среду Apple поделилась новым коротким обзором предстоящего второго сезона сериала Apple TV + «Для всего человечества», который должен дебютировать в пятницу, 19 февраля.

Действие второго сезона популярного сериала происходит через десять лет после первого, в разгар холодной войны. И США, и Россия борются за ресурсы на Луне, поскольку поверхность Луны становится очагом усиления милитаризованной напряженности.

В короткометражке второй сезон представляет собой взгляд на альтернативную версию 1980-х годов, когда НАСА никогда не было лишено финансирования. Благодаря этому у персонажей есть доступ к современным технологиям, таким как электромобили, сотовые телефоны и оборудование для видеоконференцсвязи.

Loading...

Созданный Рональдом Д. Муром, Мэттом Вольпертом и Беном Недиви, в шоу участвуют Джоэл Киннаман, Майкл Дорман, Сара Джонс, Шантель ВанСантен, Ренн Шмидт и Джоди Бальфур.

Сериал был одним из первых, дебютировавших с запуском Apple TV +, а также стал одним из первых, который был продлен на второй сезон. До пандемии коронавируса съемки всех эпизодов, кроме двух, были закончены, прежде чем кризис в области здравоохранения остановил производство.

Трансляция второго сезона «Для всего человечества» начнется в пятницу, 19 февраля.

Соцсети