Skip to main content

Стив Мартин (источник: Wiki Commons)

Apple TV+ выпустила первый трейлер документального фильма «Стив! (Мартин)», состоящего из двух частей» с участием самого комического актера и таких звезд, как Тина Фей, Мартин Шорт и Джерри Сайнфелд.

Впервые анонсированный в 2022 году, новый двухсерийный документальный фильм начнет транслироваться с 29 марта 2024 года. Фильм, снятый оскароносным режиссером-документалистом Морганом Невиллом, рассказывает о многолетней карьере Мартина как актера, комика и музыканта, причем в нем участвуют два отдельные фокусы.

«Вся моя жизнь пошла наоборот», — говорит Мартин в трейлере. «Как я превратился из 30-летнего, пронизанного неуверенностью, в 75-летний и по-настоящему счастливый?»

Одна из двух частей называется «Тогда», и Apple утверждает, что она «показывает раннюю борьбу Стива Мартина и стремительный взлет, который произвел революцию в стендапе, прежде чем уйти в 35 лет». Другая часть называется «Сейчас» и рассказывает о наших днях, «со Стивом Мартином в золотые годы его карьеры, прослеживающим трансформацию, которая привела к счастью в его искусстве и личной жизни».

Начав работать на «SNL» в 1970-х, Мартин выступает до сих пор. Вскоре он начнет сниматься в четвертом сезоне «Только убийства в здании», популярной комедийной драме, соавтором которой он был Джон Хоффман.