Apple TV + представляет новые детские сериалы Stillwater и Doug Unplugs

article thumbnail

В дополнение к своему успешному списку детского телевидения Apple TV + анонсировала “Doug Unplugs” и “Stillwater”, а также возвращение номинированного на премию “Эмми” #Ghostwriter.

Apple объявила о двух новых дополнениях к своей линейке детских шоу на Apple TV +, а также о возвращении уже существующих фаворитов. Оба новых сериала представляют собой анимационные шоу, основанные на бестселлерах детских книг, и премьера состоится в ноябре и декабре.

Первый, который начнется 13 ноября, – это «Doug Unplugs» от DreamWorks Animation. Основываясь на серии книг Дэна Яккарино, Apple утверждает, что это история «молодого робота … который чувствует, что в жизни есть нечто большее, чем просто факты».

«В то время как другие роботы подключаются для своей ежедневной загрузки, – продолжает Apple в пресс-релизе, – любопытный Дуг отключается и отправляется в мир людей».

Затем “Стиллуотер”, который начнется 4 декабря, будет основан на серии книг “Zen Shorts” от Scholastic. Речь идет о двух детях – и мудрой панде по имени Стиллуотер.

«Своим примером, рассказами и мягким юмором Стиллуотер дает детям более глубокое понимание их чувств, а также инструменты, которые помогают им справляться с повседневными проблемами», – говорит Apple.

Премьера “Стиллуотера” состоится в декабре.

В октябре, перед запуском любого из новых шоу, Apple TV + возвращает свой самый популярный из существующих детских сериалов. 9 октября «Призрачный писатель» возвращается на второй сезон в новой форме. “Переосмысление” знаменитого оригинала 1992 года, версия “Ghostwriter” для Apple TV + принесла Apple первую дневную премию “Эмми”.

Затем, 16 октября, красочные «Помощники» вернутся во второй раз. «Помощники» было одним из ключевых шоу, продвигаемых Apple при анонсе Apple TV +, и с тех пор завоевало золотую медаль «Выбор родителей» и премию Common Sense Media за свои образовательные уроки.

Соцсети