Apple TV + представляет новый контент на день раньше в честь Дня Благодарения, в том числе документальный фильм Twas The Fight Before Christmas

Apple TV + представляет новый контент на день раньше в честь Дня Благодарения, в том числе документальный фильм Twas The Fight Before Christmas

Apple обычно устанавливает пятницу в качестве даты выпуска контента Apple TV +. Следуя традиции, установленной в предыдущие годы, сервис выпускает все новые эпизоды и премьеры на неделю на день раньше, чтобы люди могли транслировать их в День Благодарения в США (и просто в еще один четверг по всему миру).

Совершенно новая премьера на этой неделе — новый документальный фильм «Twas The Fight Before Christmas», в котором показаны безумные усилия, на которые пойдет один человек, чтобы украсить свой дом и отпраздновать Рождество вместе с местным сообществом… к большому разочарованию сообщества.

Если вы какое-то время не следите за Apple TV +, на прошлой неделе на сервисе состоялась премьера финалов сезона «Утреннее шоу» и «Основание», и в настоящее время в нем шесть активных телешоу, все с новыми эпизодами, доступными для просмотра сегодня.

Это включает в себя новые части комедий Дикинсон и Акапулько, научно-фантастический сериал «Вторжение», баскетбольную драму «Swagger», ограниченный сериал «Уменьшение по соседству» и корейскую драму «Доктор Брэйн».

Однако большой новой премьерой на этой неделе станет дебют документального фильма Twas The Fight Before Christmas от Apple Original Films. Этот фильм следует за историей Джереми Морриса, чья радость по поводу курортного сезона достигла крайности с его планами провести самое большое рождественское празднование на пороге своего порога, к большому недовольству окружающих. Фактически, Моррис настолько настроен, что в конечном итоге борется со своим делом в суде.

В продолжение праздничного настроения Apple на следующей неделе выпустит еще один специальный выпуск Мэрайи Кэри и новый специальный выпуск Чарли Брауна «For Auld Lang Syne», посвященный празднованию Нового года, который наступит 10 декабря. Специальные праздничные предложения Classic Peanuts уже транслируются на Apple TV +. .

Еще один крупный релиз Apple в декабре — это премьера художественного фильма «Лебединая песня», в котором снята научно-фантастическая драма Махершала Али.

Ознакомьтесь с нашим подробным руководством по шоу, чтобы узнать обо всем, что скоро появится на Apple TV +.

Соцсети