Apple TV + представляет первый взгляд на грядущую мрачную комедию ‘Physical’

article thumbnail

В пятницу Apple представила первый взгляд на грядущую драму Apple TV + «Physical», которая дебютирует на потоковой платформе летом 2021 года.

В 10-серийном оригинальном сериале, созданном Энни Вейсман, Эмми и номинантка на Золотой глобус Роуз Бирн сыграют Шейлу Рубин, женщину, которая увлекается аэробикой и начинает бизнес, снимая на видео упражнения.

Вот как Apple описывает серию:

Расположенный в идиллическом, но хрупком пляжном раю солнечного Сан-Диего 1980-х годов, «Physical» — получасовая мрачная комедия о Шейле Рубин (которую играет Бирн), тихо замученной, казалось бы, послушной домохозяйке, поддерживающей заявку своего умного, но неоднозначного мужа на государственное собрание. . Но за закрытыми дверями у Шейлы есть свой мрачно-забавный взгляд на жизнь, который она редко позволяет миру увидеть. Она также борется со сложным набором личных демонов, связанных с ее самооценкой, то есть до тех пор, пока она не находит выход через самый неожиданный источник: мир аэробики.

Согласно описанию, сериал следует за «эпическим путешествием Шейлы от подавленного, недооцененного фактора, способствующего развитию, к мощной, уверенной экономической силе, поскольку Шейла превращается в того, кого мы считаем само собой разумеющимся сегодня (но в то время была совершенно радикальной) — гуру женского образа жизни. . »

Наряду с Бирном, «Физикал» увидит Рори Сковела в главной роли в роли мужа Шейлы, Дэнни. Предыдущий отчет указывал, что Лу Тейлор Пуччи и Пол Спаркс также подписались на сериал.

Создательница шоу Вайсман известна своими работами над фильмами «Пригород», «Отчаянные домохозяйки» и «Про мальчика».

Продюсирует сериал Tomorrow Studios. Вейсман и Бирн будут исполнительными продюсерами вместе с Алексом Каннингемом, Марти Адельстайном и Бекки Клементс. Крэйг Гиллеспи руководил пилотом, в то время как Лайза Джонсон и Стефани Лэйнг также выступали в роли режиссеров.

Apple раскрыла новые подробности и впервые посмотрела сериал на пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков зимой 2021 года.

Соцсети