Apple TV + представляет специальный документальный фильм «Год, когда Земля изменилась», рассказанный Дэвидом Аттенборо

Apple TV + представляет специальный документальный фильм «Год, когда Земля изменилась», рассказанный Дэвидом Аттенборо

В рамках празднования Дня Земли 2021 года Apple объявила, что запускает новый специальный документальный фильм «Год, когда Земля изменилась», в котором исследуется, как изменения в поведении человека в результате пандемии повлияли на дикую природу и природу.

«Год, когда Земля изменилась» выйдет 16 апреля. В этот же день Apple TV + также выпустит новые эпизоды своих документальных сериалов «Земля ночью в цвете» и «Крошечный мир».

О пандемии дикой природы расскажет уважаемый телеведущий Дэвид Аттенборо, удостоенный наград. Его продюсировала BBC Studios.

В часовом выпуске рассказывается, как карантин людей, вызванный изоляцией, позволил животному миру процветать.

«Год, когда Земля изменилась», демонстрирующий эксклюзивные кадры со всего мира после беспрецедентного года, представляет собой своевременный специальный документальный фильм, в котором представлен свежий новый подход к глобальной изоляции и вдохновляющие истории, которые из нее вышли. От пения птиц в пустынных городах до наблюдения за китами, общающимися по-новому, до встречи с капибарами в южноамериканских пригородах — люди во всем мире получили возможность общаться с природой, как никогда раньше. В часовом выпуске зрители станут свидетелями того, как изменения в поведении людей — сокращение движения круизных судов, закрытие пляжей на несколько дней в году, определение более гармоничных способов сосуществования людей и дикой природы — могут иметь огромное влияние на природу. Документальный фильм, рассказанный Дэвидом Аттенборо, представляет собой любовное письмо к планете Земля, в котором подчеркивается, как природа, возвращаясь в норму, может дать нам надежду на будущее.

Специальное предложение будет дебютировать на Apple TV + с 16 апреля, в преддверии Дня Земли 22 апреля. Apple также одновременно выпускает шесть новых эпизодов «Крошечный мир» и шесть новых эпизодов «Земля ночью в цвете».

В прошлом году Apple выпустила короткометражный анимационный фильм «Здесь мы: заметки для жизни на планете Земля», приуроченный к Дню Земли 2020 года.

Соцсети