Apple TV + представляет трейлер третьего и последнего сезона сериала «Дикинсон»

Apple TV + представляет трейлер третьего и последнего сезона сериала «Дикинсон»

Один из первых Apple Originals, который будет доступен после того, как Apple выпустила TV +, Dickinson приближается к своему третьему и последнему сезону. Сегодня компания представила свой новый трейлер.

Согласно пресс-релизу, в третьем и последнем сезоне Эмили Дикинсон наиболее продуктивно работает в качестве художницы на фоне бушующей Гражданской войны в США и столь же жестокой битвы, которая разделяет ее собственную семью. Пока Эмили пытается устранить разногласия вокруг нее, она задается вопросом, может ли искусство помочь сохранить надежду и может ли будущее быть лучше прошлого.

Вместе с Хейли Стейнфельд в третьем сезоне Дикинсона вернутся актеры Тоби Хасс, Адриан Блейк Энско, Анна Барышникова, Элла Хант, Аманда Уоррен, Чиназа Уче и Джейн Краковски, а также рэпер Виз Халифа, который присоединится к шоу. еще раз как персонаж Смерти.

В третьем сезоне также появятся новые приглашенные звезды, в том числе Зиве в роли Соджорнер Трут, которая также присоединилась в качестве писателя, Билли Эйхнер в роли Уолта Уитмена и Хлоя Файнман в роли Сильвии Плат; а также возвращающиеся фавориты Зося Мамет в роли Луизы Мэй Олкотт и Уилл Пуллен в роли Никто.

Дикинсон — исполнительный продюсер Алена Смит; Майкл Шугар и Эшли Залта для Sugar23 Productions; Пол Ли и Джош Стерн за wiip; Алекс Голдстоун за анонимный контент; Хейли Стейнфельд; Робби Макдональд, который также пишет; Сайлас Ховард, который также руководит, и Дайана Шмидт. Алена Смит также работает сценаристом и шоураннером. Сериал производится wiip, Anonymous Content и Sugar23.

С момента своего дебюта «Дикинсон» был награжден премией Пибоди и номинацией на премию GLAAD Media за свой первый сезон. Стейнфельд была номинирована ассоциацией голливудских критиков на первую премию HCA TV Awards в категории «Лучшая актриса потокового сериала в категории комедия».

Смотрите трейлер третьего и последнего сезона Дикинсона ниже:

Соцсети