Apple TV + премьера фильма ‘На скалах’ на кинофестивале в Нью-Йорке

article thumbnail

Премьера нового фильма Apple TV + «На скалах» с Рашидой Джонс, Биллом Мюрреем и Марлоном Уэйансом в главных ролях состоится на Нью-Йоркском кинофестивале в рамках новой секции, посвященной фестивалю.

В центре внимания 58-го Нью-Йоркского кинофестиваля, который стартует 17 сентября и закроется 11 октября, будут представлены предварительные просмотры фильмов, гала-мероприятия, показы с живыми элементами и многое другое.

Раздел, посвященный кинофестивалю, является новым в этом году и был запрограммирован директором фестиваля Юджином Эрнандесом и Деннисом Лимом, сообщает Variety.

«На скалах» повествует о молодой нью-йоркской матери и писательнице, которая внезапно сомневается в своем замужестве. Она объединяется со своим невероятным отцом-плейбоем, чтобы проследить за своим мужем в сладостно-горькой комедии об отношениях.

В фильме снимались Рашида Джонс, Билл Мюррей и Марлон Уэйанс.

Фильм является результатом сотрудничества Apple и киностудии A24, сценарий, режиссер и продюсер — София Коппола. Юрни Хенли также продюсирует с сопродюсером Кэролайн Яцко. Фред Роос, Митч Глейзер и Роман Коппола выступают в качестве исполнительных продюсеров.

Apple также сотрудничает с A24 в создании документального фильма «Штат мальчиков», в котором учащиеся старших классов средней школы направляются на программу лидерства в штате Техас для мальчиков, раскрывая политические мотивы, стоящие за следующим поколением американских избирателей.

Сделка с A24 была объявлена ​​в 2018 году и представляет собой многолетнее неисключительное партнерство. Студия относительно молодая, но уже сняла несколько фильмов, отмеченных наградами, таких как «Лунный свет», «Ведьма» и «Флоридский проект».

Соцсети