Apple TV + приглашает Джона Литгоу в состав сериала «Шустрый» перед съемками на следующей неделе

article thumbnail

Актер Джон Литгоу будет сниматься вместе с Джулианной Мур и Себастьяном Стэном в оригинальном фильме Apple TV + «Sharper» производства Apple Films и A24.

Литгоу сыграет еще не объявленную роль в фильме, основные съемки которого планируется начать в понедельник, сообщает Deadline.

«Sharper» основан на сценарии «Черный список» Брайана Гейтвуда и Алессандро Танаки и повествует о подвигах мошенницы (Мур), когда она перемещается по верхним эшелонам Нью-Йорка. Сюжет фильма до конца не раскрыт, хотя в отчете говорится, что сюжет разворачивается от пентхаусов на Пятой авеню до «темных уголков» Квинса.

Также будут сниматься судья Смит и Бриана Миддлтон. «Sharper» должен появиться в кинотеатрах и на Apple TV +.

Мур, который совсем недавно работал с Apple над ограниченным сериалом «История Лизи», продюсирует его вместе с Гейтвудом, Танакой, Бартом Фрейндлихом, Эриком Фейгом и Джессикой Свитч. Джулия Хаммер и Эми Херман — исполнительные продюсеры, а Джоди Кэрон — сопродюсер.

Литгоу, двукратный номинант на «Оскар», обладатель премий «Эмми», «Тони» и «Золотой глобус», недавно присоединился к другому проекту Apple TV + «Убийцы цветочной луны».

«Sharper» — последний из серии проектов Apple и A24, включая «On The Rocks» Софии Копполы, автомобиль Тома Хэнкса, «Greyhound» и «Boys State». Скоро на сервис поступят «Трагедия Макбета» Джоэла Коэна и телеадаптация романа Дженди Нельсона «Небо везде».

Соцсети