Apple TV + приобретает израильский нео-нуар-триллер «Потеряв Алису»

article thumbnail

Apple TV + добавляет «Потеряв Алису» в свой список международных оригинальных сериалов, объединяя такие названия, как «Тегеран», «Медленные лошади» и «Пачинко».

«Потерять Алису» — это психологический триллер в стиле нео-нуар, который следует за Алисой, 48-летним кинорежиссером, который борется с поиском значимости после воспитания семьи. Когда Алиса сталкивается с 24-летним сценаристом Софи, она становится одержимой Софи и в конечном счете жертвует своей моралью, чтобы достичь актуальности, власти и успеха.

Сериал посвящен темам ревности, вины, страха перед старением и межличностных отношений между женщинами. Apple назвал сериал «любовным письмом к все еще редкому женскому режиссеру».

Алису играет Айелет Цурер, а Софи — Лихи Корновски. Сериал создан, написан и направлен Сигалом Авином и будет длиться восемь эпизодов.

Apple сотрудничает с израильской компанией Dori Media в сотрудничестве с HOT, чтобы представить сериал на Apple TV +. Премьера фильма «Потеря Алисы» состоялась недавно в рамках глобального кинофестиваля «Мы едины».

«Потеряв Алису» присоединяется к другим оригиналам Apple TV +, включая номинированный на «Золотой глобус» и «Выбор критиков», удостоенный наград сериал «Утреннее шоу», ситком «Мифический квест: банкет ворона», «История Beastie Boys», «The Banker» и Научно-фантастический эпос «Видите».

Apple недавно получила права на израильский шпионский триллер «Тегеран», в котором рассказывается о приключениях молодого агента, когда она совершает свою первую миссию в столице Ирана.

Apple TV + недавно подписала многолетнее соглашение с давним агентом талантов Терезой Кан-Лоу, борцом за разнообразие в сфере развлечений, которая недавно ушла в отставку как партнер голливудской электростанции WME, чтобы основать собственную компанию.

Соцсети