Apple TV + приобретает «Йо Габба Габба!» каталог классических серий, заказы новых оригинальных сериалов

Apple TV + приобретает «Йо Габба Габба!»  каталог классических серий, заказы новых оригинальных сериалов

Apple TV + объявила о новом партнерстве с WildBrain, чтобы стать эксклюзивным домом для потоковой передачи детского кукольного сериала «Йо, Габба, Габба!».

Подобно сделке с Peanuts, объявленной в прошлом году, Apple TV + станет новым домом для всей классической Йо Габбы Габбы! эпизоды и спец. Компания также заказала производство 20 новых получасовых серий.

Хотя Apple TV + в основном ориентирован на полностью новые франшизы и оригиналы, Йо Габба Габба станет частью избранного контента заднего каталога службы, присоединившись к таким, как Fraggle Rock, Charlie Brown и туристические сериалы Long Way Down и Long Way. Раунд с Юэном МакГрегором и Чарли Бурманом в главных ролях.

Во всех случаях Apple заказывала новые оригинальные серии, чтобы дополнить доступный предыдущий каталог, и то же самое можно сказать о сегодняшнем анонсе Yo Gabba Gabba! партнерство.

Нынешний Йо Габба Габба! Slate состоит из 66 эпизодов, которые начали выходить в эфир в 2007 году, первоначально в сети Nickelodeon. В настоящее время эпизоды доступны бесплатно на YouTube; неясно, означает ли сделка с Apple, что они будут сняты.

Соцсети