Skip to main content

Источник изображения: Apple

В преддверии финала первого сезона Apple TV+ объявила, что получившая признание критиков драма «Бункер» вернется во второй раз.

«Было очень приятно видеть, как захватывающий, атмосферный и красиво созданный научно-фантастический эпос «Бункер» быстро стал драматическим сериалом номер один для Apple, — сказал Мэтт Чернисс, руководитель отдела программирования Apple TV+. «Поскольку зрители во всем мире охвачены тайнами и заговорами, погребенными в этом очаровательном подземном мире, количество зрителей только продолжает расти, и мы так рады, что во втором сезоне будет раскрыто больше секретов бункера».

«Бункер», основанный на романах Хью Хоуи, был создан для телевидения создателем «Оправданного» Грэмом Йостом.

«Мы не можем дождаться, когда зрители во всем мире погрузится в эпический мир, который мы создали, чтобы воплотить в жизнь романы Хью Хоуи», — сказал Йост о продлении второго сезона. «Apple поверила в наше видение с первого дня, и для меня большая честь иметь возможность глубже погрузиться в эту историю и раскрыть слои наших персонажей в бункере».

Ребекка Фергюсон играет главную роль в «Бункере» и является исполнительным продюсером вместе с Йостом и Хоуи в роли инженера, пытающегося узнать, кто построил строение глубиной в милю, в котором все живут.

Первый сезон «Бункера» транслируется с новыми сериями каждую пятницу до 30 июня 2023 года.