Apple TV + продвигает фильм «Мальчик-волк и фабрика всего» с помощью обучающих трейлеров

article thumbnail

Apple выпустила трейлер к мультсериалу Джозефа Гордона-Левитта «Волчонок и фабрика всего», который начал транслироваться на Apple TV + 24 сентября.

Трейлер, размещенный в аккаунте Apple TV на YouTube в понедельник, называется «Введение в приключения профессора Люкскрафта». В клипе титульный профессор рассказывает зрителям о «Sprytes», существах в лесу шоу, которые могут создавать вещи для «человеческого царства».

Похоже, что канал YouTube по ошибке загрузил видео «Sprytes» с описанием и субтитрами для аналогичного клипа «Adventure», тогда как в пятницу для видео этого дня произошло обратное.

В видеоролике Friday’s Adventures приведены примеры выходок, которые будут появляться в шоу, включая загадочные, захватывающие и опасные.

Видео продвигают шоу «Мальчик-волк и фабрика всего», мультсериал для детей на Apple TV +, в котором изображен ребенок по имени Уильям Вулф. В царстве Спрайтов Фабрики всего он известен как Волчонок.

Вместе со своими друзьями из Spryte Вольфбой узнает о своем ярком воображении, творчески используя его, чтобы изменить мир.

«Мальчик-волк и фабрика всего» теперь доступен для потоковой передачи на Apple TV + с шестью сериями, готовыми к просмотру.

Соцсети