Apple TV + промо-туры по лунной базе «Для всего человечества»

Apple TV + промо-туры по лунной базе «Для всего человечества»

Зажигая интерес к ожидаемому второму сезону Apple TV + оригинальный «Для всего человечества», Apple в среду поделилась виртуальным туром по вымышленной лунной базе Джеймстауна сериала.

Джеймстаун
Интерьер базы Джеймстаун.

Размещенный на странице Apple TV + YouTube, тур проводится бывшим астронавтом и техническим консультантом «Для всего человечества» Гарреттом Рейсманом, который посетил космос в качестве члена экипажа на борту корабля «Спейс Шаттл» и Международной космической станции.

В серии Apple, база Джеймстаун является первым американским постоянным форпостом на Луне и служит центром исследований и разведки. Он находится в непосредственной близости от базы, созданной Россией, которая выиграла космическую гонку во вселенной альтернативной реальности «Для всего человечества».

По мнению Рейсмана, не современный день, представляющий лунное жилище, Джеймстаун «показывает, как могла выглядеть лунная база в эпоху Аполлона».

«Это настолько реалистично, насколько это возможно, учитывая технологии того времени», — говорит Рейсман.

Бывший астронавт НАСА просматривает план этажа Джеймстауна и съемочную площадку, от койки до шлюзов, указывая на мелкие детали, которые зрители могли пропустить в течение первого сезона. Попутно Рейсман объясняет, как астронавты, такие как Эдвард Болдуин, которого играет Джоэл Киннаман, будут ежедневно заниматься и демонстрируют внутреннюю работу среды обитания.

«Для всего человечества» дебютировал как название Apple TV + в ноябре. Показ был продлен на второй сезон, хотя дата выхода в эфир не была объявлена, так как производство было отложено из-за вспышки коронавируса.

Соцсети