Apple TV + публикует трейлеры детских сериалов «Начни кататься с Отисом» и «Место щенков»

article thumbnail

Apple TV + продолжает пополнять свою библиотеку детского контента, и последние усилия, «Get Rolling with Otis» и «Puppy Place», получили официальные трейлеры в четверг перед октябрьскими премьерами.

Apple объявила, что выйдет 8 октября анимационный сериал «Get Rolling with Otis», основанный на серии книг Penguin Random House Лорена Лонга.

Отис Трактор, озвученный Гриффином Робертом Фолкнером, маленький, но у него большое сердце. На протяжении всего сериала Отис учит детей важности сострадания, помогая нуждающимся друзьям.

Исполнительными продюсерами сериала являются Винс Комиссо, Венди Харрис, писатель Лорен Лонг, Дарра О’Коннелл, Анджела С. Сантомеро и Джейн Стартц.

Премьера «Puppy Place» состоится 15 октября. Он основан на серии бестселлеров Scholastic Эллен Майлз.

Шоу из восьми серий рассказывает историю семьи Петерсонов, которая воспитывает щенков. У Чарльза (Райли Лоок) и Лиззи (Бруклин МакКинзи) разные методы, но они оба стремятся найти любящий дом для своенравных собак.

В каждом эпизоде ​​пара рассказывает о том, что делает отдельных щенков особенными, и это помогает им преодолевать личные препятствия.

Исполнительными продюсерами «Puppy Place» являются Иоль Луккезе, Кейтлин Фридман и Джеф Камински из Scholastic Entertainment и Эндрю Грин.

Новый сериал дополняет и без того сильную линейку программ для семейного просмотра, в которую входят отмеченные наградами сериалы, такие как «Помощники», «Призрачный писатель» и «Стиллуотер», которые сочетаются с фильмами и спецвыпусками, такими как «Здесь мы: Примечания для жизни. Планета Земля »и« Арахис в космосе: секреты Аполлона 10 ».

Перед дебютом «Get Rolling with Otis» и «Puppy Place» стриминговый сервис Apple должен в пятницу транслировать новый детский мультсериал Джозефа Гордона-Левитта «Wolfboy and the Everything Factory».

Соцсети