Apple TV + расширяет творческую команду, наняв опытного руководителя индустрии развлечений

Apple TV + подписывает контракт на право первого выбора с Натали Портман и продюсерской компанией Софи Мас MountainA

Apple TV + сделала еще один заметный контракт для своей команды разработчиков. Как сообщает Deadline, Apple наняла Зеннена Клифтона в качестве творческого руководителя.

Как поясняется в отчете, Клифтон начал свою карьеру в Endeavour / WME, а также работал в Yahoo! Студии и МАКРО. Совсем недавно он работал исполнительным вице-президентом в 3BD Networks:

Он пришел из студии цифровых развлечений 3BD Networks, где он был исполнительным вице-президентом, руководил инициативами компании по прямому доступу к потребителю и работал в ее студии брендированного контента.

Подробнее о 3BD:

3BLACKDOT (3BD) — студия цифровых развлечений, которая сотрудничает с создателями, ориентированными на аудиторию, и брендами, ориентированными на сообщества, для создания, производства и финансирования инновационных, оригинальных и кроссплатформенных развлекательных программ, которые привлекают молодежную аудиторию.

Клифтон будет творческим руководителем Apple TV + и будет подчиняться Мэтту Черниссу, руководителю компании по развитию и текущему программированию. Чернисс присоединился к Apple в 2017 году, когда он занимал пост бывшего президента и генерального менеджера компаний WGN America и Tribune Studios.

Как всегда, вы можете быть в курсе всех последних шоу и фильмов Apple TV + в нашем полном руководстве прямо здесь.

Соцсети