Apple TV + сериал «Дорогой…» продлен на второй сезон с 10 новыми сериями

Apple TV + сериал «Дорогой…» продлен на второй сезон с 10 новыми сериями

Один из малоизвестных сериалов Apple TV + — «Дорогой …» предлагает обновленный подход к биографическим документальным фильмам. После того, как в первом сезоне в центре внимания были Опра, Стиви Уандер, Лин-Мануэль Миранда и другие, Apple подтвердила, что продлила шоу на второй сезон с 10 новыми эпизодами.

Сегодня Apple поделилась новостью в пресс-релизе:

Apple TV + объявила о продлении второго сезона своего вдохновляющего и известного незаписанного сериала «Дорогой…» от обладателя премии Эмми и Пибоди Р. Дж. Катлера. Объявление было сделано сразу же после дебюта получившего признание критиков всемирно известного документального фильма Apple и Катлера «Билли Эйлиш: Мир немного размыто».

Apple не назвала конкретную дату выпуска, но заявила, что следующие 10 выпусков появятся «позже в этом году». Второй сезон будет включать в себя эпизоды с участием:

Обладатель премий «Оскар», «Эмми и Тони», актриса и продюсер Виола Дэвис. Многоплатиновая певица, актриса и продюсер. Селена Гомес. Двукратная обладательница премии Оскар. Режиссер, удостоенный премии «Эмми» Ава Дюверней Эмми, Тони и обладатель премий «Грэмми» актер и певец Билли Портер, бывший креативный директор Vogue и журналист Андре Леон Тэлли, обладатель «Золотого глобуса» и обладатель премии SAG, и актриса, номинированная на премию «Эмми» Сандра О Известный водяной Лэрд Гамильтон НБА лучший бомбардир и обладатель Президентской медали свободы Карим Абдул-Джаббар

Вы можете найти первый сезон сериала «Дорогой… на Apple TV +» здесь.

Соцсети