Apple TV + шоу «Дорогой …» продлено на второй сезон

article thumbnail

Apple обновила документальный сериал Apple TV + «Дорогой …» на второй сезон, добавив десять новых эпизодов с участием новых суперзвезд.

Первый сезон «Дорогой …» вышел в июне 2020 года и в основном не прошел, но имел несколько интересных анекдотов. В каждой серии рассказывается о разных знаменитостях, которые описывают свою жизнь и вдохновение.

В пресс-релизе Apple заявляет, что новый сезон будет состоять из десяти эпизодов, в которых будут рассказываться о всемирно признанных лидерах. Режиссером шоу снова станет Р. Дж. Катлер, который также снял недавний «хитовый» документальный фильм «Билли Эйлиш: Мир немного размыт».

Избранные звезды второго сезона:

Виола ДэвисДжейн ФондаАва ДюВернеБилли ПортерАндре Леон ТаллиСандра ОЛэрд ГамильтонКарим Абдул-Джаббар

Идея шоу была навеяна рекламными роликами «Дорогая Apple», где покупатели рассказывали истории об использовании своих устройств Apple. В шоу используются письма, написанные людьми, жизнь которых изменилась благодаря творчеству известного человека.

Интересно, что Джейн Фонда также подтверждена на роль в готовящемся к выпуску Apple TV + детском фильме «Удача».

Второй сезон «Дорогой …» будет доступен на Apple TV + позже в 2021 году, и клиенты могут подписаться на услугу за 4,99 доллара в месяц. Услуга также доступна на всех уровнях Apple One.

Соцсети