Apple TV + снимет фильм о гонках «Формула-1» с Брэдом Питтом в главной роли

Apple TV + снимет фильм о гонках "Формула-1" с Брэдом Питтом в главной роли

Deadline сообщает, что Apple близка к заключению сделки на гоночный фильм с Брэдом Питтом в главной роли. Пока неясно, будет ли Формула-1 официально участвовать в проекте, хотя уважаемый британский пилот Формулы-1 Льюис Хэмилтон прикреплен к нему.

В публикации говорится, что стоимость пакета составляет 130 миллионов долларов — огромная сумма, которая каким-то образом стала нормой для крупных сделок с фильмами в последнее время, когда стримеры борются за лучший контент.

Новость знаменует собой второе партнерство Apple с Брэдом Питтом. Голливудская звезда уже участвует в еще одной крупнобюджетной сделке с Apple TV +, в которой Брэд Питт и Джордж Клуни станут наладчиками одиноких волков.

Что касается гоночного фильма, Deadline говорит, что фильм покажет Питта как гонщика на пенсии, который решает научить молодого гонщика победить, чтобы сделать последнюю попытку прославиться. Режиссером фильма станет Джозеф Косински, режиссер грядущего фильма Top Gun.

Apple Original Films собрала как минимум дюжину высокопоставленных комиссионных за последний год или около того, поскольку Apple TV + постепенно наращивает свой оригинальный контент. Один из самых престижных и самых дорогих фильмов Apple — это «Убийцы цветочной луны» Мартина Скорсезе с Леонардо Ди Каприо в главной роли, премьера которого, вероятно, состоится позже в этом году.

Соцсети