Skip to main content

Кристина Хендрикс играет главную роль в сериале «Пираты», премьера первых трех эпизодов которого состоится 8 ноября 2023 года.

Apple TV+ выпустила первые изображения своей версии «Пиратов» Эдит Уортон и сообщила, что премьера состоится 8 ноября 2023 года.

Новая восьмисерийная адаптация незаконченного романа Уортон была впервые анонсирована Apple TV+ в 2022 году. Она написана создателем сериала Кэтрин Джейкуэйс, наиболее известной по сериалам «Шоу Трейси Ульман» и «Где эта услуга прекратится».

«Девушки с деньгами, мужчины с властью. Новые деньги, старые секреты», — говорится в описании новой серии Apple. «Группа любящих веселье молодых американских девушек врывается в лондонский сезон 1870-х годов в тесном корсете, положив начало столкновению англо-американской культуры, поскольку в страну жесткой верхней губы проникает освежающее пренебрежение к многовековым традициям».

«Посланные для того, чтобы обеспечить себе мужей и титулы, — продолжает он, — сердца пиратов настроены на гораздо большее, и сказать «да» — это только начало».

Кристин Фросет, Алиша Бо, Джози Тота, Обри Ибраг и Имоджен Уотерхаус

Кристин Фросет, Алиша Бо, Джози Тота, Обри Ибраг и Имоджен Уотерхаус снимаются в фильме «Пираты».

В состав большого ансамбля входят Кристина Хендрикс, Кристин Фросет, Алиша Бо и Джози Тота. Режиссером восьми серий является Сюзанна Уайт, которая также выступает в качестве исполнительного продюсера вместе с Джейкуэйсом и выпускницей «Доктора Кто» Бет Уиллис.

Эдит Уортон начала свой роман в 1930-х годах, и хотя она не дожила до его завершения, она оставила обширный план. Ее незаконченная рукопись была опубликована в 1938 году, через год после ее смерти, а затем завершена Марион Мейнваринг в 1993 году.

В 1995 году сценарист Мэгги Уэйди также написала концовку истории, на этот раз для телевизионной версии BBC совместно с PBS через WGBH. Затем сценарий Уэйди был использован для дальнейшего завершения романа.

Apple сообщает, что премьера первых трех эпизодов ее версии состоится в среду, 8 ноября 2023 года. Остальные пять выпусков будут выходить еженедельно до 13 декабря 2023 года.