Apple TV + специальный сюжет «Mythic Quest», который полностью снят на iPhone 22 мая

article thumbnail

«Mythic Quest: Raven’s Banquet» вернется на Apple TV + 22 мая со специальным эпизодом, который был написан, снят и удаленно отредактирован на iPhone

«Mythic Quest» — это образ Apple TV +, творческий, а иногда и веселый взгляд на жизнь в офисах игровой компании. У серии есть родословная, которая тесно связана с продолжительным сериалом кабельной комедии «В Филадельфии всегда солнечно».

Как и в большинстве телевизионных программ, «Мифический квест» был отложен на второй план в качестве меры безопасности во время продолжающейся пандемии COVID-19.

Теперь сериал вернется в потоковую службу Apple 22 мая для специального эпизода под названием «Mythic Quest: Quarantine», сообщает The Hollywood Reporter.

Полчасовой эпизод будет следовать за командой, поскольку они вынуждены работать в карантине. В сериале планируется охватить сюжетные линии, связанные с пандемией, такие как опасность объяснения видеоконференций не слишком технически подкованному коллеге.

«Множество рабочих мест выясняют всю эту работу на дому, и игровая индустрия ничем не отличается. Виртуальные встречи — это новый и особый вид ада, так что я думаю, что люди будут общаться. Да, у всех нас было мало очков, но также были невероятные моменты триумфа, и мы хотели отпраздновать это », — сказал звезда сериала Роб МакЭлни в заявлении, анонсирующем вступление в пятницу.

«Нам нужно было быстро снять этот эпизод, не жертвуя качеством. К счастью, мы живем в то время, когда у каждого есть камера в кармане», — сказал МакЭлни. «Наличие iPhone в сочетании с изобретательностью нашей команды позволило нам создать этот уникальный фрагмент телевидения всего за несколько дней. Мы надеемся, что люди будут наслаждаться им так же, как мы наслаждались его созданием».

Эпизод написан МакЭлхенни, одним из создателей Меган Ганц, исполнительным продюсером и звездой Дэвидом Хорнсби.

Соцсети