Apple TV теперь доступна на Chromecast с Google TV

Как было объявлено в декабре, Apple TV теперь доступна во всем мире через Chromecast с Google TV. Новое приложение позволяет смотреть оригинальный контент Apple TV +, а также получать доступ к уже приобретенным фильмам и телешоу в iTunes.

Пользовательский интерфейс довольно прост, с полосой вверху, позволяющей пользователям перемещаться между «Смотреть сейчас», исходным контентом, фильмами, телешоу, детьми, библиотекой, поиском и настройками. В приложении используются большие обложки и карточные карусели.

Apple TV будет интегрирована с Google TV, чтобы пользователи из США могли видеть Apple Originals в рекомендациях и результатах поиска.

А с помощью Google Assistant вы также можете использовать свой голос, чтобы попросить Google открыть приложение Apple TV или воспроизвести игру Apple Original. Если вы не готовы смотреть прямо сейчас, вы можете добавить Apple Originals в свой список для просмотра на потом. Эти функции появятся во всем мире в ближайшие месяцы.

Приложение также предоставляет сторонние подписки на потоковую передачу через каналы Apple TV. Этим членством, наряду с TV +, могут пользоваться до шести членов семьи, при этом доступны персонализированные и тщательно подобранные рекомендации.

Первоначально обслуживание Apple было ограничено телевизорами Sony с Android TV, но сегодняшний запуск — это начало более широкой поддержки на платформах Google. Он также появится на новых телевизорах Google TV от Sony и TCL, а в ближайшие месяцы он будет доступен на «других устройствах с Android TV». На телефонах и планшетах его можно просматривать в Интернете, но, надеюсь, специальное мобильное приложение для Android скоро появится.

Чтобы загрузить на устройство, перейдите на вкладку «Приложения» и выполните поиск или в строку приложений на вкладке «Для вас». Или посетите страницу Apple TV в Play Store в Интернете и выберите свой Chromecast после нажатия кнопки «Установить».

Посетите 9to5Google на YouTube, чтобы узнать больше:

Соцсети