Apple TV + возобновляет производство драмы в Великобритании «Подозрение» и «Медленные лошади»

article thumbnail

«Подозрение» и «Медленные лошади» – первые две британские комиссии Apple TV +, которые возобновили съемку после блокировки из-за коронавируса.

После возобновления производства американского сериала «Вторжение», где в качестве локации используется британский Манчестер, возобновляются съемки двух британских драм Apple TV + после блокировки из-за коронавируса. “Подозрение” с Умой Турман в главной роли, как сообщается, должно возобновиться первым, и “Медленные лошади” Гэри Олдмана также готовятся к съемкам.

Согласно Deadline, Keshet Productions UK приближалась к концу своего первого блока съемок для “Подозрения”, когда производство было вынуждено прекратить. “Slow Horses” находилась в стадии подготовки к съемкам во время блокировки, и теперь она возобновлена. See-Saw Films теперь планирует снимать сериал с ноября.

Правительство Великобритании с 1 июня официально разрешило производство того, что оно называет фильмами и высококлассными телевизионными драмами, при условии, что съемочные группы соблюдают особые правила безопасности, установленные Британской кинокомиссией. Последняя версия этих рекомендаций, обновленная 29 сентября, в основном описывает мониторинг симптомов COVID-19 на съемочной площадке.

Он также указывает, что необходимо соблюдать социальное дистанцирование, за исключением случаев, когда это непрактично. В таких ситуациях правительство Великобритании требует, чтобы фиксированная команда бригады работала вместе в так называемом пузыре.

Международные актеры, включая Гэри Олдмана, должны будут изолироваться в течение 14 дней.

Этот пузырь также необходимо использовать, когда актеры или съемочная группа едут в Великобританию для съемок. Если Турман потребуется для следующего блока съемок «Подозрения», или Олдмана будет сниматься в первом эпизоде ​​«Медленных лошадей», им сначала придется самоизолироваться в Великобритании на 14 дней.

В правила были внесены исключения, включая те, о которых было объявлено после обращения Тома Круза к правительству Великобритании с просьбой разрешить возобновление производства следующих двух фильмов «Миссия невыполнима».

«Это рассмотренное исключение позволит международным актерам и съемочной группе вернуться в страну, – заявил в июле генеральный директор Британской кинокомиссии Адриан Вуттон, – и вернуться на съемочную площадку, чтобы продолжить работу над фильмами-блокбастерами и высококачественной телепродукцией на наших крупнейших студийных объектах. . “

Соцсети