Apple TV + выделяет новые оригинальные фильмы и шоу в новом видео

Apple TV + выделяет новые оригинальные фильмы и шоу в новом видео

После премьеры второго сезона «За все человечество» и объявления о выходе новых серий Mythic Quest в мае Apple только что поделилась новым видео, в котором рассказывается о предстоящих оригинальных фильмах и шоу, которые войдут в каталог Apple TV + в 2021 году.

Двухминутный видеоролик был загружен сегодня на официальный канал Apple TV на YouTube и дает представление о том, что будет дальше на Apple TV +, потоковом сервисе компании по подписке. «Эксклюзивный превью новых шоу и фильмов, которые появятся на платформе с сегодняшнего дня», — говорится в описании видео.

Среди всех названий, показанных в тизере, мы можем увидеть некоторые фильмы и шоу, премьера которых недавно состоялась на Apple TV +, а также некоторые другие, которые уже были анонсированы, но еще не вышли на рынок, например «Билли Эйлиш: The World’s A Little Blurry, «Черри», «Фонд», «История Лизи», «Потеря Алисы», «Берег москитов», «Мистер Корман »,« Палмер »,« Шмигадун! »И« Физический ».

Такие шоу, как «Центральный парк», «Дикинсон», «Для всего человечества», «Автор-призрак», «Дом до наступления темноты», «Утреннее шоу», «Мифический квест», «Смотри», «Слуга», «Попытка» и «Правда, скажи» также были показаны в видео, поскольку теперь они возвращаются на Apple TV + для проведения второго сезона.

Новый год. Новые фильмы. Новые шоу. Новые сезоны. Эксклюзивный превью новых шоу и фильмов, которые появятся на платформе уже сегодня.

Хотя видео ориентировано на игры, которые планируется выпустить весной и летом 2021 года, Apple заявляет, что некоторый контент, показанный в тизере, будет доступен позже в этом году.

Читайте также:

Соцсети