Skip to main content

Высокобюджетный и звездный сериал Apple «Утреннее шоу» возвращается в третьем сезоне в следующем месяце, а эпизоды будут выходить еженедельно после премьеры 13 сентября. Посмотрите новый трейлер ниже.

Премьера сериала «Утреннее шоу», премьера которого состоялась одновременно с запуском Apple TV+, стала первой попыткой Apple создать престижную драму, которая принесла неоднозначные результаты. Тем не менее, это шоу является одним из самых популярных на TV+, во многом благодаря звездной силе Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун…

Билли Крудап также возвращается в своей удостоенной премии «Эмми» роли руководителя сети Кори Эллисона. И одним из новых актеров третьего сезона стал Джон Хэмм, который успешно выступил в предыдущей рекламной кампании Apple TV+.

Третий сезон «Утреннего шоу» выходит в эфир по средам, начиная с 13 сентября. Оставшаяся часть сезона из десяти эпизодов будет дебютировать по одному новому эпизоду каждую неделю, вплоть до 15 ноября. Сериал уже продлен на четвертый сезон, хотя производство было отложено из-за продолжающиеся забастовки писателей и актеров.

Вот официальный трейлер перед выходом третьего сезона:

Другие предстоящие запуски на Apple TV+ включают новый документальный фильм о Карлосе Госне, новую драму ужасов «Подменыш» с ЛаКейтом Стэнфилдом в главной роли и фильм «Флора и сын» на фестивале «Сандэнс».

Узнайте обо всем, что будет доступно на Apple TV+, в нашем подробном путеводителе по шоу.