Apple TV + заказывает получасовой комедийный сериал с Майей Рудольф в главной роли

article thumbnail

Apple TV + объявила о заказе нового сериала для получасового комедийного шоу, созданного Аланом Янгом и Мэттом Хаббардом с Майей Рудольф в главной роли.

Рудольф, лауреат премии «Эмми», известный по сериалам «Субботним вечером в прямом эфире» и «Навсегда», сыграет Молли, женщину, чья, казалось бы, идеальная жизнь перевернулась после того, как ее муж оставил ее с только 87 миллиардами долларов.

Новый сериал будет написан, создан и продюсирован Янгом и Хаббардом. Оба также являются обладателями премии «Эмми». Ян известен своими работами над «Маленькой Америкой» и «Властелином никого», в то время как Хаббард работал над «30 камнями» и с Рудольфом в «Навсегда».

Помимо главной роли в сериале, Рудольф также будет исполнительным продюсером своей продюсерской компании Animal Pictures. Наташа Лионн, Даниэль Ренфрю Беренс и Дэйв Бекки также будут исполнительными продюсерами. Универсальное телевидение будет студией.

Этот сериал станет вторым совместным проектом Apple TV + и Яна, который стал партнером конкурса Independent Spirit Award и номинанта на премию NAACP Image Award «Маленькая Америка». Этот проект уже продлен на второй сезон.

Нынешний неназванный проект присоединится к растущему списку комедийных шоу на Apple TV +, в том числе «Тед Лассо», удостоенный награды «Золотой глобус» и «Выбор критиков», а также «Центральный парк», «Дикинсон» и «Mythic Quest».

Соцсети