Apple TV + заключает многолетнее соглашение с агентством, которое возглавляет бывший партнер WME

article thumbnail

Apple TV + подписала многолетнее соглашение с давним агентом по талантам Терезой Кан-Лоу, защитницей разнообразных развлечений, которая недавно ушла в отставку как партнер голливудской электростанции WME, чтобы основать свою собственную компанию.

Сделка является учебником Apple, так как Канг-Лоу, один из первых азиатско-американских агентов, достигших партнера в WME, фокусируется на обнаружении и усилении недопредставленных голосов, сообщает The Hollywood Reporter.

Канг-Лоу представляет ряд известных клиентов, в том числе Риза Ахмеда, Саймона Бофоя, Дэмиена Шазеля, Деборы Чоу, Райана Куглера, Гильермо Дель Торо, Джиллиан Флинн, Гал Гадо, Лизы Джой и Джоны Нолан, Лены Уэйтх и Стива Зайлиана. В сообщении говорится, что по крайней мере один крупный клиент, обладатель Оскара Альфонсо Куарон, последует за ней в новом начинании. Cuaron продолжит работать с WME в рамках неисключительной сделки с партнером Anonymous Content.

Новая компания называется Blue Marble Pictures, названная в честь одноименной фотографии, сделанной командой Apollo 17.

«Для меня фотография олицетворяет надежду и красоту», — сказал Кан-Лоу о культовом образе. «Это представляет собой путешествие, чтобы понять себя, исследуя, кто мы, как люди, и приключения и новые рубежи впереди нас. Я надеюсь создать истории, которые поражают некоторые из тех же самых аккордов».

В то время как в WME, Кан-Лоу соучредил Empower, инициативу, направленную на содействие разнообразию, интеграции и наставничества. В докладе также говорится, что она была назначена предпринимателем мэра Гарсетти в резиденции Лос-Анджелеса в Evolve Entertainment Fund, целью которого является расширение инициатив в области разнообразия в индустрии развлечений.

Apple последовательно провозглашает свои усилия по продвижению разнообразия и вовлеченности в технологическую индустрию, и с 2014 по 2018 год выпускает ежегодный отчет с подробным описанием данных о занятости. Как компания планирует перевести эти усилия на Apple TV +, остается неясным.

Соцсети