Skip to main content

‘Детектив под кайфом’ [Apple TV+]

Второй сезон мрачной комедии «Детектив под кайфом» на Apple TV+ не ожидается, и звезда Патрисия Аркетт и исполнительный продюсер Бен Стиллер подтверждают, что шоу подошло к концу преждевременно.

Apple TV+ начал транслировать «Детектив под кайфом» с 17 мая, но потоковому сервису не потребовалось много времени, чтобы отклонить шоу. В сообщении в Instagram Аркетт подтвердил, что шоу было отменено Apple и что второго сезона не будет.

Назвав это «печальным обломом», Аркетт «только что узнал», что шоу не вернется. Затем актриса благодарит актеров и съемочную группу, прежде чем заявить: «Вы не можете победить их всех».

Шоу Apple TV+ «The Afterparty» продлено на второй сезон

Подтверждая видеосообщение Аркетт, Стиллер попал в твиттер сказать: «Мы все разочарованы», затем назвал актерский состав потрясающим и поблагодарил фанатов «за то, что приняли это шоу». «Я ОБОЖАЮ Патрисию Аркетт, которая сыграла достойно наград», — добавляет Стиллер.

В то время как потеря второго сезона не является хорошей новостью, Стиллер предлагает серебряную подкладку к делу, в том, что шоу не будет удалено из поля зрения в будущем.

Комментарий продюсера относится к действиям других потоковых сервисов, включая HBO Max и Disney Plus, по удалению шоу из своих каталогов. Переезды осуществляются, как правило, в качестве меры по сокращению затрат со стороны служб.