Apple TV + защищает права на израильско-иранский шпионский триллер «Тегеран»

article thumbnail

Новый шпионский триллер Apple «Тегеран» ведет хронику приключений молодого агента, когда она предпринимает свою первую миссию в столице Ирана.

Серия из восьми частей, распространяемая Cineflix Rights, в конечном итоге появится на Apple TV +, хотя пока неизвестно, когда.

История следует за Тамаром Рабиняном, компьютерным хакерским агентом Моссада, которому поручено отключить иранский ядерный реактор. Когда ее миссия терпит неудачу, она становится изгоем в Тегеране — столице Ирана — и вступает в романтические отношения с активистом движения за демократию, согласно Крайнему сроку.

Израильская актриса Нив Султан играет главную роль, Тамар, и в шоу также снимаются звезды Шон Тоуб («Железный человек») и Навид Негахбан («Родина»). Она была создана и написана Моше Зондером, который также написал «Fauda» для Netflix.

Apple TV + также недавно подписала многолетнее соглашение с давним агентом талантов Терезой Кан-Лоу, борцом за разнообразие в сфере развлечений, которая недавно ушла в отставку как партнер голливудской электростанции WME, чтобы основать свою собственную компанию.

Сделка является учебником Apple, так как Кан-Лоу, один из первых азиатско-американских агентов, достигших партнера в WME, фокусируется на обнаружении и усилении недопредставленных голосов.

Соцсети