Apple удваивает пожертвование China COVID-19 на восстановление более чем на 7 миллионов долларов

Apple удвоила свои пожертвования на китайские усилия по восстановлению COVID 19, потратив 7 миллионов долларов на помощь больницам и восстановление общественного здравоохранения

Apple удвоила свои пожертвования на китайские усилия по восстановлению COVID-19, потратив 7 миллионов долларов на помощь больницам, восстановление общественного здравоохранения и долгосрочные усилия по продолжению борьбы.

Apple удвоила свои пожертвования на китайские усилия по восстановлению COVID 19, потратив 7 миллионов долларов на помощь больницам и восстановление общественного здравоохранения

Первоначально Apple пожертвовала 20 миллионов юаней китайскому фонду борьбы с бедностью в Пекине, который предоставил поддержку шести больницам в Хубэй, включая временную больницу в Ухани.

Новое пожертвование приносит Apple в общей сложности 7 миллионов долларов (50 миллионов юаней), которые пойдут на финансирование долгосрочного восстановления общественного здравоохранения после пандемии COVID-19.

«Китай продемонстрировал невероятный дух и устойчивость во время вспышки COVID-19, и мы благодарны нашим командам, партнерам и клиентам за их поддержку в эти трудные времена», — сказал Тим Кук в сообщении на китайском аналоге Weibo в Twitter, сообщает Reuters.

25 марта Кук подтвердил, что Apple поставила и пожертвует 10 миллионов масок для США, и пообещал «еще миллионы» для европейских регионов, сильно пострадавших от COVID-19.

Ранее Apple обещала помочь в глобальной борьбе с COVID-19, обещая неуказанные пожертвования «группам на местах» в различных странах уже в январе. 14 марта компания пообещала 15 миллионов долларов США на ответные меры COVID-19 в США и за рубежом и пообещала сопоставить пожертвования сотрудников на основе два к одному.

Apple также предложила поддержку местным инициативам Силиконовой долины, поддерживающим граждан и местный бизнес, и пообещала пожертвования Protezione Civile в Италии, чтобы помочь как во время пандемии коронавируса.

Соцсети