Skip to main content

На следующей неделе Выпускать На мероприятии будут представлены новые модели iPad Pro и iPad Air, а также новый Apple Pencil и обновленная клавиатура Magic Keyboard, которая придаст iPad Pro внешний вид, более похожий на MacBook.

Но есть один ключевой iPad, который не будет получите обновление на следующей неделе, и это модель начального уровня. Говорят, что Apple усердно работает над обновленной версией этого…

iPad Про

iPad Pro наконец-то перейдет с ЖК-дисплея на OLED. 12,9-дюймовая модель будет заменена ЖК-дисплеем с мини-светодиодной подсветкой, а 11-дюймовая модель станет более крупной модернизацией того же LDC-экрана с традиционной подсветкой, который использовался с 2018 года.

В этом году новые модели также станут значительно тоньше.

iPad Эйр

iPad Air получит серьезное обновление дизайна, чтобы он стал более плоским, чем модели Pro. Но еще более важной новостью является то, что мы ожидаем впервые увидеть 12,9-дюймовый iPad Air.

iPad базового уровня появится не раньше конца этого года

Но единственной моделью, анонс которой мы не ожидаем, является новый iPad начального уровня.

Блумберг говорит, что Apple усердно работает над этим, основная трудность заключается в том, чтобы получить что-то похожее на текущую модель 10-го поколения по цене модели 9-го поколения.

Apple работает над удешевленной версией своего iPad 10-го поколения. Эта модель в настоящее время стоит 449 долларов, но Apple, вероятно, захочет приблизить цену к модели девятого поколения за 329 долларов — шаг, который позволит ей постепенно отказаться от этой старой версии. Но такой шаг ожидается не раньше конца года.

Эта проблема является причиной того, что Apple в настоящее время продает как старые, так и новые модели: это единственный способ, которым компания может продолжать достигать ценового уровня в 329 долларов, отвечающего за привлечение новых клиентов в мир iPad, а также предлагать вариант современного дизайна без большого шага вперед. до iPad Air за 599 долларов.

Новый iPad mini появится позже

Также в повестке дня следующей недели не будет обновленного iPad mini. Более быстрая версия находится в стадии разработки, но ожидается, что она тоже будет запущена позднее.

Изображение: монтаж от Apple и Тины Доусон на Unsplash