Skip to main content

Видение Про

Сегодня Apple объявила несколько новых подробностей о Vision Pro, включая информацию о доступности и предварительном заказе. Apple также предоставила более подробную информацию о времени автономной работы Vision Pro.

Ранее Apple заявляла, что Vision Pro будет обеспечивать до 2 часов работы при подключении к внешнему аккумулятору — и «использование в течение всего дня при подключении к сети».

Сегодня Apple обновила веб-сайт Vision Pro, добавив новую информацию о времени автономной работы. Согласно результатам тестирования, Apple заявляет, что Vision Pro будет работать «до 2,5 часов» при воспроизведении видео с использованием внешнего аккумуляторного блока.

«Внешняя батарея обеспечивает до 2 часов обычного использования и до 2,5 часов воспроизведения видео», — сообщает Apple.

Это, конечно, не радикальное изменение срока службы батареи Vision Pro, но это означает, что пользователи смогут смотреть более длинные фильмы, больше телесериалов или больше видео на YouTube, прежде чем им придется подключаться к источнику питания.

Apple утверждает, что в коробке с Vision Pro вы найдете внешний аккумулятор, а также кабель для зарядки USB-C и адаптер питания USB-C. Как всегда, вы можете рассчитывать на работу от аккумулятора в течение всего дня, когда Vision Pro подключен к источнику питания.